当前位置: 新闻中心 > 公司新闻

亿迅科技“电信电子渠道大数据个性化推荐”项目被纳入广州市大数据管理局优质项目库

2016年10月25日来源:中国电信广东亿迅科技有限公司

近日,在2016年广州市工业和信息化委员会开展的企业转型升级大数据应用示范典型案例征集工作评选中,亿迅科技申报的“电信电子渠道大数据个性化推荐”项目案例被纳入广州市大数据管理局优质项目库。

亿迅科技顺应大数据的发展趋势,持续推进DPI、信令等数据完善和整合,扩大大数据范畴和分析挖掘能力的应用落地。

 

一、亿迅科技凭借专业的数据挖掘能力和大数据应用的创新思维,经过5年多的大数据精耕细作,其挖掘成果在电信行业内获得多项荣誉 :

①由亿迅科技设计的精准推广子领域的“商圈精准推荐”方案,获得了“中国电信集团电子渠道营销创意奖”

②“依托大数据技术及互联网技术,适配全渠道全业务”的个性化营销推荐系统,获得“广东省科技进步奖”

③助力广东省电子渠道运营中心成为“中国电信集团电子渠道大数据精准营销创新示范区”

二、“电信电子渠道大数据个性化推荐”项目数据类型丰富,种类多,主要包括:

 

通过个性化推荐系统可将大数据的挖掘成果和产品输出,支撑各个渠道的系统或销售人员更好了解客户画像和营销,发展线上线下结合的强大O2O精确营销模式。为电信电子渠道打造一个适配全渠道全业务个性化营销推荐系统,并最终为电子渠道的电商化运营及整个广东电信的互联网化运营进行强有力的支撑。

 

电子渠道大数据团队

亿迅科技“电信电子渠道大数据个性化推荐”案例的成功入围,是对亿迅科技大数据挖掘能力和应用创新能力的肯定。亿迅科技将继续在智慧政务、智慧产业、智慧民生等领域,针对领导决策、运营分析、精准营销等工作提供强大的数据支撑服务。